Обьявления сайта тут.
Внимание, форум начинает работу! При окончательном наборе участников стартует игра! Просим всех просмотреть роли, там указаны нужные в этой части игры каноны. Не каноны, живущие в прайде света либо тьмы тоже принимаются.
Король Лев. Все наоборот... |
Привет, путник!
Привет! Мы рады, что ты зашел. Ну как тебе дизайн? Не нравится? Тогда отпишись в гостевой! Нравится? РЕгестрируйся! Нам очень не хватает участников! На форуме сейчас тех. работы, но ты не обращай внимания, мы все равно останемся добрыми!
|
Доска почета
Спасибо большое *-=Rey Leon=-* ! Спасибо Симбе за стиль, рекламу и баннер!
|
Управление сайтом
Гл. админ - Муфаса Зам. гл. админа - Вирта Админы:Симба, Нала.
|
|
Сюжет
Первая часть мультфильма, но все не так! Вместо Муфасы погибает Скар, и жизнь прекрасна! Это главный смысл первой части сюжета. А все в подробностях в теме Сюжет.
|
Реклама
Ник- Реклама, пароль- Пиар
|
Партнеры
Пока нет...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Все наоборот... » Важное для игры! » Обьявления
Обьявления сайта тут.
Внимание, форум начинает работу! При окончательном наборе участников стартует игра! Просим всех просмотреть роли, там указаны нужные в этой части игры каноны. Не каноны, живущие в прайде света либо тьмы тоже принимаются.
НАбор персонала открыт вполную. Нужен еще один администратор.
Пожалуйста, прошу сохранять связи с ролевой и добавить ее в закладки. Нам не нужны заброшенные форумы. Симба сегодня же вернется на форум, обещаю.
Муфаса
а у тебя есть с ним (с ней) связи? хотелось бы что этот человек вернётся. Так как у него важная роль и в конце концов он дизайнер.
У меня с ним на... 3х форумах и е-мейле связь есть.
Прошу всех заполнить анкету!
Форум официально закрыт. Может быть, я сделаю переезд... Не знаю. За ссылкой обращаться в ЛС, я буду появляться. Вдруг все - таки переезд.
С уваженим, Муфаса.
Никакие материалы форума, (администраторы - дизайн и таблицу!) брать нельзя! Иначе буду сильно злиться, и вам не жить!
Вы здесь » Король Лев. Все наоборот... » Важное для игры! » Обьявления