МуфасаКуда?
иконку Old . ТАм копирайт стоит, что обозначает что скар этот- запрещен
Король Лев. Все наоборот... |
Привет, путник!
Привет! Мы рады, что ты зашел. Ну как тебе дизайн? Не нравится? Тогда отпишись в гостевой! Нравится? РЕгестрируйся! Нам очень не хватает участников! На форуме сейчас тех. работы, но ты не обращай внимания, мы все равно останемся добрыми!
|
Доска почета
Спасибо большое *-=Rey Leon=-* ! Спасибо Симбе за стиль, рекламу и баннер!
|
Управление сайтом
Гл. админ - Муфаса Зам. гл. админа - Вирта Админы:Симба, Нала.
|
|
Сюжет
Первая часть мультфильма, но все не так! Вместо Муфасы погибает Скар, и жизнь прекрасна! Это главный смысл первой части сюжета. А все в подробностях в теме Сюжет.
|
Реклама
Ник- Реклама, пароль- Пиар
|
Партнеры
Пока нет...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Все наоборот... » Флуд и игры » Флудилка
МуфасаКуда?
оК
ОтличнО! Очень хорошо, спасибо. А не могла бы ты сделать так, что бы мое имя было белым, твоем синим, а модераторов зеленым? Или другие цвета.
ОтличнО! Очень хорошо, спасибо. А не могла бы ты сделать так, что бы мое имя было белым, твоем синим, а модераторов зеленым? Или другие цвета.
Да не вопрос сейчас сделаю)
Да не вопрос сейчас сделаю)
Жду.
Жду.
Подпись автораАва бай- ??
Готово
Nala;, Привет. Поменяй аватар на Налу, ладно?
Интересно, а как вы нас нашли?
Nala;, Нам рекламщики нужны... Я один не могу рекламировать вообще везде...Меня не двадцать.
Мои любимые Вирта и Нала. Я сама НЕ МОГУ найти скрипты, дизайны и такое. Пожалуйста, помогите.
Муфаса
Сейчас порекламирую)) Знаю хорошие форумы)
Вирта, давай) Твоя реальная мама вернулась!(
Ток наверно завтра...
Пойми для начала нужно доделать форум. В смысле дописать роли. всё разрешить. и всего добавить. тогда и прорекламим. Хорошо?
Вирта, Хорошо, но мне помощь нужна. Ролей я чуть добавила, сюжет твой вставила.
Муфаса
Предлагаю. Вот что. Я иду на форум для поддержки дизайна. Закажу тебе всё что хочешь. Или в принципе могу сделать стиль тебе сама. Спомощью скриптов. И так что или какой тебе дизайн нужен? Я уже немного поразмыслила. Думаю могут быть голоубые и берюзовые оттенки. вобщем приятный цвет. Задний план может быть картинка или просто однатонный. теперь можешь расссказать что тебе хочится. Я попробую осуществить твою идею))
Я про голубой и говорил.) Твоя идея одобрена и полностью нам подходит.
Муфаса
А вот на счёт заднего фона? картинка или просто однатонный фон?
Какртинок у меня много предложу пока не перенравится ХД
Давай картинкой подходящей. А может и просто цветом) Как больше подходит?
Всем привет я вернулась...
Кстати, что это такое? Кать почему в партнерах нету Игры с огнем?
Симба, Будет. Сейчас)
Симба
Хто там играет со спичками ХД Мама не разришает кака фу!
Это форум наш с Симбой. Король Лев. Игра с Огнем.
Понятно. а ону вас про драконов? или про что там?
Вирта Ко-роль Лев.
Так как я врят ли успею сделать стиль для тебя. Я тебе дам сайт на котором ты сможешь заказать самый необычный стиль! Долго искала этот сайт Вот:
Вирта, Спасибо! Что там с ролями? Я пока займусь заказом(поробую покрайней мере) а ты пока разберись с ролями, и если можешь темами(Заполни и такое)
Заранее спасибо.
Вы здесь » Король Лев. Все наоборот... » Флуд и игры » Флудилка